設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年水泥制造概念上市公司股票一覽,趕緊了解一下

2021-08-12 17:35 南方財富網

  南方財富網今日盤后短訊,8月12日水泥制造概念報跌,上峰水泥(17.94,-1.914%)領跌,四川雙馬、華新水泥、金圓股份、天山股份等跟跌。以下是相關概念股票:

  祁連山:公司為甘青藏區域最大的水泥生產企業,公司產品在公路、鐵路、機場等重點高端工程市場占主導地位,在甘肅市場占有率達42%,在青海市場占有率達24%。

  塔牌集團:公司地處廣東梅州市,主要從事水泥的生產和銷售,是廣東省最具規模的水泥制造商之一,現擁有水泥粉磨678萬噸和熟料燒成528萬噸的生產能力。

  冀東水泥:唐山冀東水泥股份有限公司的戰略重組是京津冀協同發展重大產業、產權重組的示范案例,是產能過剩行業推進供給側結構性改革的重要實踐,打造了我國水泥行業通過市場化方式實現的大規模的并購重組。

  寧夏建材:現擁有水泥生產企業12家、商混企業4家,固井材料1家,物聯公司1家,分布在寧夏、甘肅、內蒙古等省區,年水泥產能2100萬噸,商品混凝土年產能1020萬方,骨料產能880萬噸。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频