設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

LCD上市公司有哪些?相關上市公司龍頭一覽

2021-08-12 17:35 南方財富網

  周四盤后簡訊,8月12日LCD概念報漲,永太科技(10%)領漲,至純科技(9.074%)、麥捷科技(7.904%)、道明光學(7.875%)、星星科技(7.076%)等跟漲。

  LCD上市公司有:

  1、永太科技:

  2016年5月10日公司在互動平臺表示,公司與華星光電正在積極開展OLED和TFT-LCD用CF色阻的技術研發工作。總股本8.77萬股,流通A股6.7萬股,每股收益0.1400元。

  2、麥捷科技:

  公司子公司北海星沅電子科技有限公司涉足OLED,經營范圍,薄膜場效應晶體管液晶顯示屏(TFT-LCD),等離子顯示屏(PDP),有機發光二極管(OLED),新型平板顯示器件及關鍵部件,新型電子元器件及電子產品加工材料的研發,生產與銷售,自營和代理各類商品和技術的進出口(國家限制公司經營或禁止進出口的商品和技術除外)。總股本6.96萬股,流通A股6.58萬股,每股收益0.0512元。

  3、星星科技:

  公告顯示,本次擬設立的廣東聯懋光電有限公司經營范圍為設計、研發、生產和銷售各種光學鏡片、玻璃制品、視窗防護屏、觸摸屏及觸控顯示模組、TFT-LCD、PDP、OLED、FED平板顯示屏、3D顯示屏及顯示屏材料、電子結構件及相關材料、電子產品及配件、通信終端設備及配件;貨物及技術進出口。總股本9.58萬股,流通A股9.58萬股,每股收益0.1200元。

  4、亞翔集成:

  C1包、C2包工程分別為廣州富士康第10.5代TFT-LCD顯示器生產線項目CELL包、OPENCELL包工程,均預計于2018年12月30日完工。總股本2.13萬股,流通A股2.13萬股,每股收益-0.1500元。

  5、利亞德:

  智能顯示業務,主要以多種顯示產品為核心形成適用于各種行業的智能顯示解決方案,顯示產品包括LED小間距電視、LED顯示屏、LED租賃顯示、LED創意顯示、LCD大屏拼墻等。總股本25.43萬股,流通A股19.54萬股,每股收益-0.3840元。

  6、新萊應材:

  公司主要產品為高潔凈流體管路系統、超高真空作業系統和超高潔凈氣體管路系統關鍵組件,包括腔體、管道、管件、泵閥和法蘭等,其中腔體一般應用在新型電子薄膜材料(如LED、OLED、LCD、PDP)等和功能物理研究等領域。總股本2.27萬股,流通A股1.52萬股,每股收益0.4100元。

  7、精測電子:

  國內少數能量產OLED檢測設備的龍頭設備公司;公司占據大市場份額,中段設備已經實現規模銷售,前段設備部分產品實現銷售,是行業內少數幾家能夠提供平板顯示三大制程檢測設備的公司;OLED需要的檢測設備更多,一般是LCD的1.5-2倍;客戶為國內外大型平板顯示商。總股本2.78萬股,流通A股1.7萬股,每股收益0.9900元。

  8、經緯輝開:

  總股本4.64萬股,流通A股3.8萬股,每股收益0.1713元。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频