設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

8月12日盤后分析:中天科技漲超10%,通信運營商概念報漲

2021-08-12 17:37 南方財富網

  8月12日盤后南方財富網數據分析,通信運營商概念報漲,中天科技(9.56,0.87,10.012%)領漲,瑞斯康達(7.29,0.18,2.532%)、華星創業(4.6,0.11,2.45%)、高新興(4.7,0.11,2.397%)等跟漲。

  相關通信運營商概念股有:

  (1)中天科技:公司擁有強大的國際銷售網絡,在海外設有6個營銷中心,48個代表處,4家海外生產基地,海外員工占比達到10%,主營產品銷售覆蓋全球156家電力運營商,為全球62家通信運營商提供優質解決方案,全球前十大油氣公司已有5家使用中天海纜,OPGW、海底光纜、海底光電復合纜、節能導線等產品連續多年出口領先。

  (2)瑞斯康達:通信運營商和行業市場所采用的設備都有嚴格的準入制度,公司相關產品已取得工信部和電力、礦山等行業的入網許可,符合國內三大電信運營商、以及相關行業客戶的采購標準,部分產品已通過CE、ROHS、KEMA、UL等國際認證,這在通信設備的采購資格預審中是重要的通過依據。

  (3)華星創業:主要客戶為通信運營商、設備商、鐵塔、互聯網客戶。

  (4)高新興:公司主要面向通信運營商提供“運維綜合管理系統”的解決方案及其軟硬件產品,是通信基站/機房運維綜合管理服務系統的產品供應商。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频