設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

可轉債交易怎么操作?2021年可轉債操作技巧

2021-08-12 15:00 南方財富網

  在投資市場中,可轉債指的是可以轉換成股票的債券。可轉債的全稱為可轉換公司債券,它屬于債券的一種。投資者只要擁有了股票賬戶,就可以買賣可轉債。而且,投資人可以按照預定的條件將手中的可轉債轉換為公司股票。那么,可轉債交易怎么操作?

  可轉債交易怎么操作?

  投資者可以直接申購可轉債,在操作時,需要輸入可轉債的代碼、價格、數量等,最后確認即可。對于想要成功申購可轉債,投資者可以在股權登記日之前買入正股。此外,投資者也可以直接股票市場上買賣可轉債,只要投資者擁有股票賬戶,就可以進行可轉債買賣從中來賺取差價利潤。

  總的來說,可轉換債券是債券持有人可按照發行時約定的價格將債券轉換成公司的普通股票的債券。可轉換債券持有人還享有在一定條件下將債券回售給發行人的權利,發行人在一定條件下擁有強制贖回債券的權利。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频