設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

ST金剛什么時候上市的?ST金剛上市時間是什么時候?

2021-08-12 16:13 南方財富網

  公司基本信息:

  ST金剛股票,公司全稱是鄭州華晶金剛石股份有限公司,位于河南,成立于2004年12月24日,從事材料行業,于2010年3月26日在深圳證券交易所上市,證券類別是深交所風險警示板A股,上市股票代碼為sz300064。

  網上發行日期是2010年3月17日,發行每股面值1.00元,每股發行價21.32元,總共發行3800萬股,發行市值達總市值8.10億元,發行市盈率達64.61倍,募集到資金凈額為7.45億元。2010年3月26日正式上市,首日開盤價為28.00元,收盤報28.00元,最高可達29.98元,換手率為28.00%。

  公司經營范圍:公司主要從事的業務為超硬材料和超硬材料制品的研發、生產和銷售。公司專注于超硬材料產業鏈的研究、產品開發和市場拓展。經過多年的發展和積累,形成了涵蓋石墨礦、人造金剛石及原輔材料、大單晶金剛石及飾品、金剛石微粉、微米鉆石線、超硬磨具(砂輪)等產品系列。

  公司亮點:

  公司優勢:公司通過自主創新,圍繞超硬材料產業鏈,依托專業的技術研發團隊和完善的科研開發體系,形成了一系列核心技術并具有知識產權。在合成設備方面,公司設備自主設計,具有合成腔體大、對中精度高、性能穩定、生產效率高等特點,處于行業領先水平;在專利技術方面,截止2016年底,公司累計獲得授權專利324項,其中發明專利30項,實用新型專利294項。公司與中原工學院、鄭州磨料磨具磨削研究所共同完成的“觸媒法合成高品級金剛石關鍵設備與成套工藝技術開發”項目,榮獲“2011年度國家科技進步獎二等獎”。公司主持并參與了多項國家和行業標準的制定。

  2020年公司ROE:-112.12%,ROA:-18.06%,毛利率5.99%,凈利率-259.71%;每股收益-1.0254元。

  公司2021年第一季度實現凈利潤-2.1億,毛利率24.13%,每股收益-0.1743元。

  8月12日下午三點收盤*ST金剛最新價2.1元,跌2.33%,換手率3.81%,流通市值14.62億。

  所屬概念:

  ST股 材料行業 超級電容 創業板綜 河南板塊 新材料 預盈預增

  第三代半導體材料以氮化鎵和碳化硅、氧化鋅、氧化鋁、金剛石等為代表。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频