設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

王府井為什么停牌?王府井600859停牌原因

2021-08-12 08:21 南方財富網

  600859:關于中國證監會上市公司并購重組審核委員會審核公司換股吸收合并北京首商集團股份有限公司并募集配套資金暨關聯交易事項的停牌公告

  根據中國證券監督管理委員會(以下簡稱“中國證監會”)官網公布的《并購重組委 2021 年第 19 次工作會議公告》,中國證監會上市公司并購重組審核委員會(以下簡稱“并購重組委”)定于 2021 年 8 月 12 日上午 9:00 召開工作會議,審核王府井集團股份有限公司(以下簡稱“公司”)換股吸收合并北京首商集團股份有限公司并募集配套資金暨關聯交易事項。

  根據《上市公司重大資產重組管理辦法》、《關于完善上市公司股票停復牌制度的指導意見》等相關規定,經公司向上海證券交易所申請,公司股票(股票簡稱:王府井,股票代碼:600859)將于 2021 年 8 月 12 日(星期四)開市起停牌,待公司收到并購重組委審核結果后公告并復牌。

  公司將密切關注并購重組委的審核結果,嚴格按照相關法律法規要求及時履行信息披露義務。公司本次換股吸收合并北京首商集團股份有限公司并募集配套資金暨關聯交易事項尚需獲得中國證監會核準,能否獲得核準及最終獲得核準的時間存在不確定性。敬請廣大投資者關注后續公告,并注意投資風險。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频