設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

裝備線纜概念股有哪些?裝備線纜上市公司一覽

2021-08-12 15:00 南方財富網

  裝備線纜概念股有哪些?

  通光線纜(300265):8月12日,通光線纜收盤跌0.39%,報于12.85。當日最高價為13.4元,最低達12.4元,成交量38.12萬手,總市值為46.13億元。

  2021年第一季度顯示,公司實現營業收入2.82億元,凈利潤1019萬元,每股收益0.0300元,市盈率67.24。公司是國內特種線纜行業的龍頭企業;公司擁有《電力專用通信設備進網許可證》、《全國工業產品生產許可證》等民品生產準入資質以及齊整的軍工產品生產準入資質;主營包括光纖光纜、輸電線纜、裝備線纜三大類別,公司生產的通信用高頻電纜適用于無線電通訊、廣播、電子設備及有關軍用設備中傳輸信號等。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频 方財富網