設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

乳液瓶概念股有哪些上市公司?乳液瓶概念股一覽

2021-08-12 15:23 南方財富網

  乳液瓶概念股有哪些上市公司?

  錦盛新材(300849):從近三年扣非凈利潤復合增長來看,近三年扣非凈利潤復合增長為-23.04%,過去三年扣非凈利潤最低為2020年的3052萬元,最高為2019年的6084萬元。公司主要從事化妝品塑料包裝容器的研發、生產和銷售,公司對外銷售的主要產品是化妝品容器,包括膏霜瓶系列產品和乳液瓶系列產品。

  8月12日收盤消息,錦盛新材5日內股價上漲3.55%,今年來漲幅下跌-80.06%,最新報13.38元,跌1.18%,市盈率為33.23。

  今日(8月12日)資金凈流出179.44萬元,超大單凈流入12.59萬元,換手率1.45%,成交金額1679.33萬元。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频 方財富網