設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

菜粕期貨交易時間是幾點 菜粕期貨交易規則

2021-08-12 14:33 南方財富網

  菜粕期貨是菜籽粕期貨的簡稱,于2012年12月28日在鄭州商品交易所正式上市。菜粕期貨在期貨市場上成交量大、保證金低而備受投資者關注度,今天我們就分享下菜粕期貨交易時間和菜粕期貨交易規則。

  一、菜粕期貨交易時間

  菜粕期貨交易時間主要分為白天和晚上:上午的交易時間是9:00-10:15、10:30-11:30,下午的交易時間是13:30-15:00;晚上的交易時間是21:00-23:30,其中20:55-21:00是集合競價時間。

  二、菜粕期貨交易規則

  (1)保證金制度

  一般月份最低交易保證金設置為合約價值的5%。

  (2)限倉制度

  菜粕期貨交易對期貨公司會員、非期貨公司會員和客戶投機持倉按單邊計算實行限倉管理制度,以控制市場風險。

  期貨公司會員持倉達到或超過持倉限額的,不得同方向開新倉。

  (3)漲跌停板制度

  菜粕期貨合約每日漲跌停板幅度為前一交易日結算價±4%。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频