設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

開通賬戶不能交易鐵礦石期貨怎么辦?鐵礦石期貨怎么交易

2021-08-12 14:44 南方財富網

  鐵礦石在大商所掛牌,現在做一手也就是幾千塊錢的保證金,投資成本不高,且手續費是萬分之1,比較適合絕大部分的投資者。只是有投資者問到,開通賬戶之后不能交易鐵礦石期貨怎么辦呢?下面和大家說一說不能交易的原因及解決辦法:

  1、原因

  期貨賬戶開通之后不能交易鐵礦石,這是因為還未將它的投資權限開通。該品種需要開通投資權限,也就是指賬戶開通只可以交易一些其它不需要二次開戶的品種,所有需要二次開戶的品種均不可以交易,鐵礦石就是其中一個。

  2、解決方法

  有兩種解決辦法,一種是通過驗資的方式開通投資權限,例如在賬戶里存10萬資金,然后做10筆以上其它商品期貨,最后再到期貨公司參加考試,分數達80分可以開通。另一種不需要驗資,也不需要考慮,賬戶開通并且做其它的商品期貨,滿50個交易日之后就可以開通了。

  3、鐵礦石期貨交易方法

  投資權限開通之后,大家就可以在賬戶里面做鐵礦石。它可以多空雙向交易,但在做多又或者做空的時候注意趨勢,順勢操作。例如漲勢中做多,跌勢中做空。由于可T+0,所以在止損止盈方面更靈活,多盯盤,做好平倉,相對而言也更容易盈利。

  綜上所述,大家可以了解到開通賬戶不能交易鐵礦石期貨的原因及解決辦法,最后還有提到該品種的交易方法,希望對新手們有所幫助。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频