設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鐵礦石期貨交易時間是幾點?鐵礦石期貨交易時間介紹

2021-08-12 14:45 南方財富網

  鐵礦石期貨是大連商品交易所的期貨品種,為了更好的參與交易并且獲得穩定收益,投資者必須掌握鐵礦石期貨的交易規則以及交易時間。

  鐵礦石期貨具體交易時間為:

  工作日上午9:00-10:15,10:30-11:30

  工作日下午1:30-3:00,晚上21:00–23:00

  法定節假日前一晚上鐵礦石期貨無夜盤交易,并且夜盤交易投資者只能入金不能出金,這是需要注意的。

  因為鐵礦石期貨比較特殊,是我國的國際化期貨品種,因此鐵礦石期貨有一定的交易門檻。

  一般來說,投資者無條件辦理一個商品期貨后就能參與商品期貨交易了。但是要想交易鐵礦石期貨,投資者必須額外申請交易權限。

  鐵礦石期貨有10萬元的驗資要求,還有一定的經驗和基礎知識要求。

  好在豁免政策的推出降低了鐵礦石期貨的開戶門檻,現在投資者只需要在一年內做滿50個交易日的期貨交易就能直接開通鐵礦石期貨賬戶。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频