設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鐵礦石期貨波動一個點多少錢 鐵礦石期貨交易規則

2021-08-12 14:49 南方財富網

  每個期貨品種的交易規則都有所不同,所以在入市前,投資者要先了解交易品種的基礎知識,比如鐵礦石期貨波動一個點是多少錢,一手鐵礦石期貨多少噸等等,掌握這些規則后,投資者才能更好的應對市場風險,制定合理的交易計劃。

  我們可以從鐵礦石期貨合約中了解到該品種的交易規則:

  鐵礦石期貨的交易代碼為I,交易單位為每手100噸,合約漲跌停板幅度為上一交易日結算價的4%,交易時間為白天 09:00-15:00晚上21:00-23:00,最后交易日和交割日分別為合約月份第10個交易日和最后交易日后第3個交易日,交割方式為實物交割。

  鐵礦石期貨的最小變動價位是0.5元/噸,因為一手鐵礦石期貨是100噸,一噸變動5毛錢,100噸變動就是50元,所以鐵礦石波動一個點就是±50元。

  另外,鐵礦石期貨的手續費是按成交金額計算的,手續費費率為萬分之0.1,日內雙邊收取。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频