設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

重慶銀行股票得到1家機構給予評級,其市值320億

2021-08-12 13:48 南方財富網

  3月內總共有1家機構對重慶銀行進行評級。1家繼續增持,總體評級系數為4.00分,根據綜合評級結果給予重慶銀行股票“增持”評級。

  投資要點:

  重慶銀行屬于銀行概念。

  本行是西部和長江上游地區成立最早的地方性股份制商業銀行,是城商行中首家在港交所主板成功上市的內地城商行。

  盤面數據:

  截止13時45分,重慶銀行報9.21元,跌0.65%,總市值320億元。

  從市值上看,銀行概念上市公司中工商銀行、建設銀行、招商銀行、農業銀行、中國平安等17家位于“千億俱樂部”;南京銀行、北京銀行、華夏銀行、杭州銀行等22家位于“百億俱樂部”;蘇農銀行和江陰銀行位于50-100億元之間;

  從盤面上看,所屬的銀行概念股中,漲跌幅最高的是杭州銀行,開盤報13.5元,最新報價13.69元,上漲0.88%。

  從營收入來看:2021年第一季度顯示,公司實現營業收入36.56億元,凈利潤14.24億元,每股收益0.4100元,市盈率6.87。

  8月11日該股主力凈流出438.48萬元,超大單凈流入76.79萬元,大單凈流出515.27萬元,中單凈流入139.13萬元,散戶凈流入299.35萬元。

  從資金流向方面來看,所屬的銀行概念午后跌,主力資金凈流入18.24億元。具體到個股來看:郵儲銀行凈流入2.76億元,工商銀行、招商銀行、寧波銀行等獲凈流入額度居前。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频