設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

8月12日東方通漲近10%,領漲國產操作系統概念

2021-08-12 17:37 南方財富網

  8月12日盤后數據顯示,國產操作系統概念報漲,東方通(40.12,3.58,9.797%)領漲,安博通(61.62,3.72,6.425%)、北信源(6.02,0.29,5.061%)、達華智能(3.37,0.16,4.984%)等跟漲。

  相關國產操作系統概念股有:

  1、東方通300379:

  2、安博通688168:公司向華為公司提供ABTSPOS多核并行操作系統等相關產品,該系統實現了安全網關產品的主要軟件特性,幫助產品融入客戶的整體解決方案底層,為上層應用提供信息,提升整體解決方案競爭力,促進安全網關產品的銷售。

  3、北信源300352:攜其參投公司辰信領創與國產操作系統領軍企業天津麒麟宣布達成產品戰略合作。 。

  4、達華智能002512:公司是RFD整體解決方案提供商,智能卡行業的領軍企業之一;產品主要包括RFD硬件制造、互聯網電視、系統集成等領域;重點研發適用于可穿戴移動支付的Java卡操作系統;系統集成領域廣泛應用于智慧城市、智慧農業、智慧交通、智能家居等物聯網應用領域。

  5、中科創達300496:中科創達擁有一支對操作系統技術有深入理解的國際化專業團隊。

  6、同方股份600100:

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频