設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

長城汽車目標股價多少錢一股?2021下半年股票還有行情嗎?

2021-08-12 17:07 南方財富網

  券商最新預測:考慮到長城汽車銷量與預期業績增長強勁以及全球化布局順利,我們基于65x 2021E PE(前次55x),給予公司目標價69.55 元(前次58.85 元),維持“增持”評級。

  風險提示:銷量不及預期;利潤水平低于預期。

  券商觀點:

  7 月批發銷量穩定增長

  長城汽車8 月9 日發布了其7 月份產銷數據:批發銷量9.2 萬輛,同比增長16.9%,1-7 月累計銷量71 萬輛,同比增長49.9%。我們認為高增長維持得益于品牌持續煥新、全球化布局日益深入、以及電動智能化持續推進。我們預計公司2021-2023 年EPS 分別為1.07/1.32/1.43 元。可比公司2021年Wind 一致預期PE 均值為48.8x,考慮到長城汽車銷量與預期業績增長強勁以及全球化布局順利,我們基于65x 2021E PE,給予公司目標價69.55元,維持“增持”評級。

  新車型加速智能化,推動銷量增長

  據公告,分品牌來看,7 月哈弗品牌批發銷量5.7 萬輛,同比+20.4%;WEY品牌批發銷量0.4 萬輛,同比-43.5%;長城皮卡銷量1.7 萬輛,同比-14.7%;歐拉品牌銷量0.7 萬輛,同比+136.7%;坦克品牌銷量0.5 萬輛,環比-23.6%。

  在檸檬、坦克、咖啡智能三大技術平臺的有力加持下,WEY 摩卡、哈弗H6、歐拉好貓等多款車型持續熱銷,推動了7 月較高的銷量增速。據公司官網發布,下半年將有更多新車型面市,如搭載智能混動DHT 系統的WEY 拿鐵和搭載長城檸檬平臺的哈弗XY 量產版。展望2H21,我們認為銷量有望持續同比增長。   

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频