設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

口蹄疫疫苗概念股票有哪些?哪些口蹄疫疫苗股票值得關注

2021-08-10 10:57 南方財富網

  8月10日早盤消息,口蹄疫疫苗概念報跌,天康生物(7.78,-1.269%)領跌,瑞普生物(-0.434%)、生物股份(-0.16%)、中牧股份(-0.098%)等跟跌。

  相關口蹄疫疫苗概念股票有:

  1、申聯生物:在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為3.02億元、2.75億元、2.54億元、3.38億元。

  主要產品為豬口蹄疫疫苗。

  2、海利生物:在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為3.04億元、2.55億元、2.78億元、2.59億元。

  公司通過多年的積累和持續地研發投入,即將投放的新產品包括,1、國家一類新獸藥高致病性禽流感DNA核酸疫苗(H5亞型,PH5-GD),目前正處于新獸藥證書申請復核階段;2、國家二類新獸藥PTR三聯苗(豬傳染性胃腸炎、豬流行性腹瀉、豬輪狀病毒三聯活疫苗)預計在2016年上市銷售,該藥監測保護期為4年;3、國家三類新獸藥豬支原體肺炎滅活疫苗(NJ株),亦處于新獸藥證書申請復核階段;4、控股子公司楊凌金海口蹄疫疫苗產品爭取2016年產品上市銷售。

  3、中牧股份:在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為40.7億元、44.34億元、41.36億元、49.99億元。

  2014年7月,公司2109萬元委托關聯方中牧智合開發的豬口蹄疫O型合成肽疫苗取得了新獸藥注冊證書。公司已累計支付1809萬元研發經費。雙方約定,自產品開始銷售起,公司連續五年從產品年銷售收入中按5%計提報酬提成支付給中牧智合。合成肽疫苗具有技術含量高,安全性好,免疫效果穩定等優點。口蹄疫是危害偶蹄類動物的頭號傳染病,是國家重大動物疫病防疫和政府招標采購主要品種。2014年,口蹄疫政府招采產品中含A型的三價口蹄疫疫苗產品的招標比重上升,由于公司2014年9月才取得該產品生產文號,未能參與前三季度的市場份額競爭,影響了當期收入貢獻。

  4、生物股份:在營業總收入方面,從2017年到2020年,分別為19.01億元、18.97億元、11.27億元、15.82億元。

  截止2013年9月底擁有總資本17.8億元,在職員工983人,A股生物制藥板塊績優上市公司。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频