設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

智能終端概念股一覽,智能終端概念上市公司有哪些?

2021-08-12 17:35 南方財富網

  周四盤后消息,智能終端概念報漲,大富科技(11.95,0.67,5.94%)領漲,楚天龍、四川九洲、興瑞科技、卓翼科技等跟漲。

  據南方財富網數據顯示,智能終端概念股有:

  (1)、大富科技:

  公司基于通信射頻和精密制造領域多年積累的核心優勢,繼續加強資源整合,充分發揮協同效應,拓寬公司在智能終端、新能源汽車、消費類電子等業務,開拓國內外新客戶,進而提升公司可持續發展的綜合實力。

  從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為-1.53%,過去三年總資產收益率最低為2019年的-5.52%,最高為2020年的0.96%。

  (2)、楚天龍:

  公司擁有獨立的研發團隊,專注于COS、智能卡應用軟件、智能卡管理系統及智能終端設備的研發。

  從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為6.2%,過去三年總資產收益率最低為2018年的3.74%,最高為2019年的8.31%。

  (3)、四川九洲:

  公司在互聯網業務、物聯網智能云平臺、光網絡、FTTH、融合智能終端、家庭多媒體中心、地面衛星接收等方面逐步形成了多款拳頭產品。

  從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為1.38%,過去三年總資產收益率最低為2019年的0.46%,最高為2020年的1.93%。

  (4)、興瑞科技:

  公司在互動平臺表示,興瑞科技在智能終端領域主要產品應用的有家庭智能網關,智能機頂盒,家庭WIFI信號增強器(WIFI6)等,其中智能機頂盒逐步成為智能家居中比較核心的集成控制模塊,隨著5G的發展及家庭智能化的推進,公司產品在智能家居領域應用的范圍會越來越廣,主要客戶有康普、特藝集團(TECHNICOLOR)、薩基姆(SAGEMCOM)、仁寶電腦、金寶電子、鴻海精密、和碩等頭部企業。

  從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為11.98%,過去三年總資產收益率最低為2020年的10.54%,最高為2018年的12.93%。

  (5)、卓翼科技:

  公司擬在武漢設立項目公司,投資建設智能終端研發制造基地項目。

  從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為-6.31%,過去三年總資產收益率最低為2020年的-17.47%。

  (6)、漢邦高科:

  MINIEYE是公司參股的科技企業,業務包括提供智能駕駛的前裝、后裝產品及服務,目前已和部分自主品牌公司開展前裝智能終端合作。

  從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為-7.4%,過去三年總資產收益率最低為2019年的-25.76%,最高為2020年的3.03%。

  (7)、漢王科技:

  從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為5.34%,過去三年總資產收益率最低為2018年的1.44%,最高為2020年的11.13%。

  (8)、協創數據:

  協創數據技術股份有限公司成立于2005年11月,專注于物聯網智能終端和數據存儲設備等消費電子類產品的研發、生產和銷售。

  從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為7.63%,過去三年總資產收益率最低為2020年的6.23%,最高為2019年的8.91%。

  (9)、晶晨股份:

  從近三年總資產收益率來看,近三年總資產收益率均值為9.92%,過去三年總資產收益率最低為2020年的3.26%,最高為2018年的20.17%。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频