設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年新材料概念龍頭股票有哪些?新材料概念股名單(利好名單)

2021-08-12 17:35 南方財富網

  新材料概念龍頭股票有:

  揚子新材600552:新材料概念龍頭股。

  2021年第一季度公司營收同比增長-36.42%至2.61億元。

  凱盛科技股份有限公司是中國建材集團旗下ITO導電膜玻璃信息顯示材料、電熔氧化鋯研發和生產的基地,是蚌埠市硅基新材料產業集聚發展基地的骨干企業,公司原名安徽方興科技股份有限公司,成立于2000年9月30日,2002年11月在上海證券交易所上市,股票代碼600552,2016年3月,為了進一步發展壯大,根據中國建材集團的部署,經國家工商總局批準,公司更名為凱盛科技股份有限公司。

  凱盛科技600707:新材料概念龍頭股。

  2021年第一季度公司營收同比增長97.48%至16.23億元,凈利潤同比增長83.11%至1610萬。

  彩虹股份002652:新材料概念龍頭股。

  2021年第一季度公司營收同比增長126.44%至39.93億元。

  新材料概念概念股其他的還有: 彤程新材、合盛硅業、通用股份、杉杉股份、方大炭素、鵬欣資源、黑貓股份等。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频