設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

8月12日錦泓集團跌5.4%,女裝概念盤后報跌

2021-08-12 17:35 南方財富網

  8月12日盤后數據分析,女裝概念報跌,錦泓集團(-5.409%)領跌,地素時尚(-2.773%)、美邦服飾(-1.439%)、ST拉夏(-1.235%)、朗姿股份(-1.226%)、海瀾之家(-1.113%)等跟跌。

  相關女裝概念股有:

  錦泓集團603518:公司主要從事VGRASS品牌高檔女裝的設計、生產及銷售。

  地素時尚603587:三大自有核心品牌,分別針對中高端時裝、高端時裝和中端潮流女裝市場,各自擁有獨立的設計風格、品牌理念、商品定價以及核心消費群體,給每個消費者,在人生的不同階段或生活中的不同場合,體驗到不同的時尚韻律和生活方式。

  美邦服飾002269:

  *ST拉夏603157:隨著經濟發展和二、三、四線城市的迅速崛起,高端女裝市場潛力巨大,有待進一步發掘。

  朗姿股份002612:公司與韓國業務往來密切,大股東具備朝鮮族背景;05年引進韓國大賢旗下的女裝品牌ZOOC、MOJOS.PHINE等,10年,投資設立子公司萊茵韓國,并大力發展韓國設計師隊伍,深度把握韓國時尚趨勢,14年,公司成為品牌歷史超過39年的韓國知名童裝上市公司阿卡邦的第一大股東,15年,公司獲得韓國知名少淑高端品牌DEWL的中國大陸獨家代表權;19年,完成收購知名日本時尚中高端女裝品牌子苞米。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频