設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

8月12日金辰股份漲停,領漲太陽能電池片概念

2021-08-12 17:36 南方財富網

  8月12日盤后數據顯示,太陽能電池片概念報漲,金辰股份(133.1,12.1,10%)領漲,博威合金(16.3,0.82,5.297%)、大港股份(8.29,0.35,4.408%)、中來股份(12.7,0.2,1.6%)等跟漲。

  相關太陽能電池片概念股有:

  1、金辰股份:公司提供的主要產品包括太陽能光伏組件自動化生產線成套裝備、自動化生產單元設備、圖像檢測設備、生產信息化軟件產品及制造執行系統軟件(MES)和設備自動化監控系統、光伏電池片自動化裝備、集裝箱碼頭物流自動化控制系統、動力電池系統模組pack裝配自動化產線、系統集成解決方案。

  2、博威合金:公司全資子公司康奈特下屬越南博威爾特、中國香港奈斯、美國博威爾特和德國新能源四家控股公司,其中康奈特負責為越南博威爾特在中國境內采購硅片等原材料,越南博威爾特負責太陽能電池片及組件的研發、生產和銷售,而美國市場的銷售主要由中國香港奈斯的全資子公司美國博威爾特負責,歐洲市場的銷售主要由康奈特全資子公司德國新能源負責。

  3、大港股份:

  4、中來股份:

  5、天通股份:磁性材料、電子元件、機械設備的生產、銷售及技術開發,晶體硅太陽能電池片、高效LED照明用藍寶石基板材料、高效能逆變模塊的生產及銷售,太陽能光伏系統集成,太陽能光伏發電,實業投資。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频