設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

選擇很關鍵!2021年影院龍頭股名單曝光,五分鐘教你看懂

2021-08-12 17:37 南方財富網

  影院龍頭股有:

  上海電影:影院龍頭。其影院廣告業務已覆蓋全國數百城市,是國內主要的影院廣告代理商之一。

  橫店影視:影院龍頭。在人力資源上,公司建立了完善的人力資源培訓體系及人員調配流程;在工程建設上,公司擁有專門的影院建設團隊,在影院項目投資建設的各個環節建立了一系列標準,包括對新建影院進行統一規劃設計,工程物資和設備采購進行統一招投標,工程施工按照相關標準統一建設等,能嚴格保證公司旗下影院建設品質的一致性;在影城運營上,公司成立初期,就在業內率先提出了建立標準化管理的運營體系。

  萬達電影:影院龍頭。截止17年6月底,公司擁有已開業影院455家,4000塊銀幕。

  影院概念其他的還有: 華誼兄弟、華聯股份、中國電影等。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频