設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

盤后分析:百利科技漲近6%,合成纖維概念報漲

2021-08-12 17:38 南方財富網

  8月12日盤后南方財富網數據分析,合成纖維概念報漲,百利科技(15.66,0.86,5.811%)領漲,遠東股份(6.34,0.27,4.448%)、瀘天化(5.09,0.14,2.828%)、神馬股份(13.19,0.22,1.696%)等跟漲。

  相關合成纖維概念股有:

  (1)百利科技:公司及子公司武煉工程是國家高新技術企業,目前擁有28項專利及14項專有技術。

  (2)遠東股份:

  (3)瀘天化:

  (4)神馬股份:尼龍66切片主要應用于合成纖維和工程塑料兩個領域。

  (5)中銀絨業:公司主要產品以天然動、植物纖維為主要原材料,制成品天然親膚、穿服舒適、健康環保,羊絨產品柔軟、滑糯,亞麻產品清涼、吸汗、抑菌、抗紫外線,羊毛產品有優良的懸垂性和光澤感,與絲綢、化纖等天然或合成纖維均可制作純紡或混紡類紡織品,消費領域廣泛,順應了現代快節奏生活環境下消費者返璞歸真、回歸大自然的生活需求和消費理念。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频