設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

啤酒概念板塊龍頭股有哪些?哪些股票值得入手?

2021-09-01 11:58 南方財富網

  啤酒概念板塊龍頭股有:

  莫高股份600543:啤酒概念龍頭。公司經營范圍是,莫高系列葡萄酒類生產、批發;葡萄原料、脫毒苗木、種條的繁育、銷售;化學藥品、原料藥及制劑、中藥制劑(僅限分支機構生產經營);啤酒原料、花卉林木、農作物種子。

  惠泉啤酒600573:啤酒概念龍頭。公司是中國十佳啤酒企業之一,也是福建省惟一的啤酒股票上市公司。公司現有4個啤酒生產基地(本埠南廠、北廠,福鼎,江西撫州),總生產規模設計年產能力80萬噸,現產能超過60萬噸啤酒,總資產超過15億元,擁有一流的啤酒生產設備和雄厚的科技力量,各項經濟技術指標連續多年居福建省啤酒行業前茅。

  蘭州黃河000929:啤酒概念龍頭。西北地區啤酒小龍頭,擁有知名品牌“黃河”,全年銷量16.3萬噸;新產品方面,推出了“青稞白啤”、“精釀青稞”、“高原青稞”、“青海湖α6”和“青海湖Q3”等新品17年相關業務收入2億元,主營占比71%。

  啤酒概念板塊股票其他的還有:

  燕京啤酒000729:國內排名第四啤酒商(占比9.5%),在北京、廣西、內蒙古市占率超70%,公司低端產品占比50%;新產品方面,推出“漓泉10°P純生”、“11°P尚選紅啤酒”受到好評7年實現啤酒銷量416萬噸,相關業務收入104億元,主營占比93%。

  *ST西發000752:主營公司牽手全球啤酒業排名第五的嘉士伯,在青藏高原這一片凈土上共同發展啤酒事業。通過與嘉士伯的合資,提升現有品牌價值,擴大生產規模,提高公司生產、管理、營銷的效率,使公司啤酒業務競爭力得到明顯增強。公司啤酒目前主要經營區域為拉薩地區以及西藏自治區范圍,在拉薩地區市場占有率約為85%,在西藏市場占有率為50%。

  珠江啤酒002461:公司是全國知名的啤酒制造企業,擁有中國最大的啤酒釀造中心,在中國率先研制出純生啤酒,其“珠江牌”啤酒商標被認定為中國馳名商標,在國內啤酒市場中享有“南有珠江”的美譽。

  亞盛集團600108:公司為甘肅蘭州上市公司,公司確立以農業現代化為方向,以專業化集團公司為利潤中心,依托資源優勢,做強做大特色優勢農產品的戰略定位,形成了以啤酒花,啤酒大麥,馬鈴薯為主導產品的產業格局。公司有權屬的土地面積為342萬畝。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频