設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

理想汽車什么時候上市?股價是多少?

2021-08-12 11:09 南方財富網

  8月12日消息,理想汽車今日正式登陸港交所,開盤價與發行價持平,盤中跌破發行價。截至發稿,理想汽車股價117.3港元,較發行價下跌0.59%,市值2407億港元。

  招股書顯示,理想汽車在2019-2020年的營收分別為2.84億元和94.57億元,增長迅速。但暫時還無法扭虧,2018年到2020年,理想汽車凈虧損分別為15億元人民幣、24億元和1.517億元,而今年第一季度凈虧損達到3.6億元。

  理想汽車預計,今年凈虧損將繼續擴大,因為要繼續對未來新車型和自動駕駛解決方案的研發進行投資,并且擴大生產、銷售和售后服務網絡。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频