設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

金百澤今日上市如何?換股上市是什么意思

2021-08-12 11:09 南方財富網

  不少打新股的人都會關注新股消息的,因為新股上市是一個熱點了,一般上市首日會有一定漲幅,今日就有不少新股上市,那么金百澤今日上市如何?了解一些基本的炒股知識很重要,那么換股上市是什么意思呢?

  新股上市如何

  新股就是指剛發行上市正常運作的股票,新股上市一般指的是股份公司發行的股票在證券交易所掛牌買賣。般要在上市前的十來天,經傳播媒介公諸于眾。如今金百澤上市,我們一起來看看!

  金百澤今日上市

  換股上市是重組上市的一種手段,在兩家公司重組的過程中,會涉及到并購方對被并購方的支付,其中并購方以本公司或相關公司股票作為并購對價支付給目標公司股東的并購支付方式就叫做換股。

  金百澤今日上市,在深圳證券交易所創業板上市,公司證券代碼為301041,發行價格7.31元/股,發行市盈率為15.32倍。截至收盤,金百澤報38.27元,上漲423.53%,成交額6.50億元,換手率71.90%,總市值40.83億元。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频