設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

072918蒙娜發債價值分析 中簽盈利怎么樣?

2021-08-12 11:26 南方財富網

  據最新消息顯示,蒙娜麗莎將于8月16日發行可轉債,債券簡稱為蒙娜轉債,申購代碼為072918,申購簡稱為蒙娜發債,原股東配售認購簡稱為蒙娜配債。那么,蒙娜發債價值分析如何呢?我們來簡單的了解一下吧。

  蒙娜發債價值分析——蒙娜發債申購價值

  本次發行的原股東優先配售日及繳款日為2021年8月16日(T日),所有原股東(含限售股股東)的優先認購均通過深交所交易系統進行。認購時間為2021年8月16日(T日)9:30-11:30,13:00-15:00。申購代碼為“072918”,申購簡稱為“蒙娜發債”。

  據了解,蒙娜麗莎的主體信用等級為AA,本次可轉換公司債券的信用等級為AA,贖回價為112,轉股價為27.20元。目前,蒙娜發債的轉股溢價率為-1.95%,破發的可能性是非常低的,中簽收益應該在200元左右,投資者可以考慮參與申購。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频