設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

370666江豐發債今日申購 該新債申購價值怎么樣

2021-08-12 11:27 南方財富網

  據最新消息顯示,江豐電子今日正式開啟可轉債申購,債券代碼為123123,債券簡稱為江豐轉債,申購簡稱為江豐發債,申購代碼為370666。那么,江豐發債開盤價格預估是多少呢?我們來簡單的了解一下吧。

  江豐發債今日申購——江豐發債申購價值

  江豐電子8月11日收盤價52.77,轉股價51.937,轉股價值101.62,轉股價值一般,可轉債轉股價值越高越好。到期價值121.5,票面利息還可以。按中債企業債測算A+級別6年期即期收益率9.0848%,純債價值簡化計算72.11,純債價值低。

  當前溢價率-1.59%,結合A+評級、相似的轉債、正股質地等綜合因素目前給予25%的溢價率,開盤價格預估為127。如果原始股東配售70%,網上按照1.548億計算,頂格申購單賬戶應該中0.02簽,中簽率是比較低的。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频