設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中國電信什么時候開盤 上市日期及中簽收益預測

2021-08-12 11:27 南方財富網

  在美國股市退市后,中國電信終于回到了A股發行上市,網上申購的中簽率為0.95629301%,備受投資者的追捧。對于一些投資者而言,中國電信開盤時間是比較關注的。那么,中國電信什么時候開盤呢?我們來簡單的了解一下吧。

  中國電信什么時候開盤_中國電信上市日期

  如果中國電信此次發行成功,超額配售選擇權行使前,預計募集資金總額為470.94億元,扣除發行費用后預計募集資金凈額為467.12億元;若超額配售選擇權全額行使,預計募集資金總額為541.59億元,扣除發行費用后預計募集資金凈額為537.27億元。根據中國電信披露的情況,公司通過戰略配售引入了20家戰略投資人,涵蓋大型企業等。

  中國電信本次選擇滬市主板上市,發行價4.53元/股,網上頂格可申購311.8萬股,網上申購數量上限高達311.8萬股,頂格申購需要滬市市值3118萬元,是新股申購規則以來頂格申購上限最高的新股。那么,中國電信什么時候開盤呢?據了解,中國電信應該會在8月下旬上市,投資者中一簽有可能賺2-3千元。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频