設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

川恒轉債今日申購 債券代碼為127043

2021-08-12 11:31 南方財富網

  不少人都會關注一些新股申購的消息了,打新股的人增多,打新債也很受歡迎,今日有兩只新債申購,川恒轉債就是其中之一,那么該轉債的概況如何?川恒轉債今日申購,債券代碼為127043,我們一起來了解了解!

  川恒轉債申購消息

  川恒轉債正股川恒股份,主營業務為磷酸二氫鈣,磷酸一銨與少量摻混肥,水溶肥及聚磷酸銨的生產。公司還與國內一流院校合作,成立中國磷營養研究中心,開展動植物的磷營養研究,創新磷元素的科學應用方法,探索磷元素的重要新功效。

  川恒轉債申購如何

  據最新的消息了解到,川恒轉債今日申購,AA-,債券代碼為127043。本次發行11.6億可轉債,每張面值為人民幣100元,債券評級A+,當前轉股價值為102.66元,溢價率-2.6%。根據轉債評級,正股當日收盤價格,發行規模等分析,只要正股未來一個月跌幅不超過20%,申購川恒轉債大概率賺錢。

  川恒股份8月12日發行可轉債,申購簡稱川恒轉債,破發的可能性是比較低的,中一簽應該能賺100多元,投資者們可以考慮參與申購。值得注意的是,川恒轉債上市時間將會在八月下旬。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频