設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

江豐轉債開啟申購 新債中簽能賺多少錢?

2021-08-12 11:42 南方財富網

  隨著炒股的人增多,不同的股票和債券都值得留意。尤其是新債申購,如果中簽的話,投資者也是能夠從中獲利的。今日,江豐轉債開啟申購,那么該新債的發行規模多少?新債中簽能賺多少錢呢?

  江豐轉債中簽如何

  最近可轉債申購的熱點非常高,新債申購一般是指申購上市公司發行的可轉債或可交換債。投資者通過網上申購,一般是中一手,即10股,有可能會因為可轉債發行規模較大,投資者中2至3手,即20至30股。

  江豐轉債申購如何

  據最新的消息了解到,江豐電子將于8月12日發行可轉債,債券簡稱為江豐轉債,申購代碼為370666。所以,今日,江豐轉債開啟申購,當前轉股價值101.62元,溢價率-1.6%,本次可轉債的發行總額為不超過人民幣約5.16億元(含約5.16億元)。

  江豐轉債正股江豐電子,公司自成立以來一直從事高純濺射靶材的研發、生產和銷售業務。值得注意的是,江豐轉債8月16日公布中簽結果,本次可轉換公司債券的信用等級為A+,投資者中一簽有可能賺180元,可以考慮參與申購。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频