設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

707577龍版傳媒值得申購嗎 新股申購價格是多少

2021-08-12 11:39 南方財富網

  據最新消息顯示,黑龍江出版傳媒股份有限公司今日正式開啟新股申購,股票簡稱為龍版傳媒,申購代碼為707577,股票代碼為607577,申購價格為5.99元。那么,龍版傳媒值得申購嗎?下文隨小編來了解一下吧。

  龍版傳媒值得申購嗎

  龍版傳媒擁有出版物(圖書、電子音像制品等)“編、印、發”完整的產業鏈,具備出版物的編輯和出版、印刷、批發及零售、物資貿易等傳統業務,是大型現代化綜合性國有文化企業。2017年-2020年上半年,龍版傳媒的員工人數分別為3475人、3359人、3281人和3207人,人數呈持續減少態勢。

  據了解,2017年-2019年及2020年1-6月,龍版傳媒實現營業收入分別為12.97億元、14.04億元、15.13億元、5.99億元。從營收情況等來看,龍版傳媒還是值得申購的,投資者可以關注一下。至于龍版傳媒的上市時間,小編猜測為8月下旬。提醒:股市有風險,投資需謹慎!

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频