設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中富電路今日上市 終止上市的股票會重新上市嗎

2021-08-12 11:54 南方財富網

  今日是有三只新股上市的,新股上市是一個熱點,所以不少投資者會關注新股的上市情況。中富電路今日上市,該新股的發行價格是多少呢?有新股上市,也有一些股票因某些原因終止上市,那么終止上市的股票會重新上市嗎?

  新股上市消息

  股票終止上市標準是在上市股票分布極端不合理,公司經營狀況很差,不能滿足上市標準要求的情況下,證券交易所把這種公司的股票從證券交易所中排除出去,這就是終止上市。我們一起來了解了解!

  終止上市的股票如何

  我國法規規定,股票終止上市之后,上市公司必須在退市之間發公告告知廣大股民。與暫停上市相比,終止上市是根本地、絕對地消滅公司上市資格的程序,上市公司如果轉入了代辦股份轉讓系統的話,可以在新三板進行交易。

  中富電路今日上市,在深圳證券交易所創業板上市,公司證券代碼為300814,發行價格8.4元/股,發行市盈率為15.87倍。這也是寶安區今年新增的第10家上市企業,至此,寶安區境內外上市企業共計62家。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频