設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今日珠光材料股票價格一覽,受益的珠光材料概念股票有哪些?

2021-09-01 10:31 南方財富網

  今日珠光材料股票價格一覽,受益的珠光材料概念股票有哪些?

  坤彩科技:9月1日,坤彩科技(603826)5日內股價上漲7.43%,今年來漲幅上漲12.08%,跌5.02%,最新報38.99元/股。

  8月31日該股主力凈流出336.01萬元,超大單凈流出64.29萬元,大單凈流出271.72萬元,中單凈流入595.83萬元,散戶凈流出259.82萬元。

  經過多年的實踐積累和新產品開發,公司的產品系列日益豐富,按基材原材料分,目前已形成以天然云母為基材的珠光材料、以合成云母為基材的珠光材料、以玻璃為基材的珠光材料等產品;按用途劃分,形成工業級珠光材料系列、汽車級珠光材料系列、化妝品級珠光材料系列等產品,產品體系包括800多個品種的產品,成為珠光材料產品系列最豐富的生產供應商之一,可廣泛滿足下游各個應用領域的多樣化、不同層次的需求,可提供全面的產品服務,增強了公司與經銷商、終端客戶的合作粘性,有利于提升公司的市場競爭力。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频