設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中國電信中簽能賺多少 上市時間及打新收益預測

2021-08-13 14:10 南方財富網

  相信不少投資者應該知道,中國電信中簽率是比較高的。對于一些中簽的朋友來說,中國電信中簽收益自然是非常關注的。那么,中國電信中簽能賺多少呢?下文小編就給大家簡單的介紹一下,希望可以給予大家一些幫助。

  中國電信中簽能賺多少

  8月12日晚間,中國電信披露首次公開發行股票發行結果。其中,網上投資者未繳款認購金額為8578.45萬元,網下投資者未繳款認購金額為60.17萬元,合計8638.62萬元。作為A股近十年最大IPO,中國電信A股中簽號碼共有536.3444萬個,每個中簽號碼能認購1000股中國電信A股股票。

  值得一提的是,中國電信的中簽率在2016年新股發行制度改革以來排名第三,僅次于1.28%的三峽能源和1.26%的郵儲銀行。那么,中國電信中簽能賺多少呢?據小編了解,投資者中一簽有望盈利1500元,破發的可能性是比較低的。至于中國電信的上市時間,小編認為是在8月下旬。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频