設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

晶瑞轉2什么時候上市 首日上市破發可能性大嗎?

2021-08-14 10:17 南方財富網

  據最新消息顯示,晶瑞電材將于下周一發行可轉債,債券簡稱為晶瑞轉2,申購代碼為370655,申購簡稱為晶瑞發債。那么,晶瑞轉2什么時候上市呢?下文小編就給大家簡單的介紹一下相關的內容吧。

  晶瑞轉2什么時候上市|晶瑞轉2上市時間

  網上投資者申購可轉債中簽后,應根據中簽結果履行資金交收義務,確保其資金賬戶在2021年8月18日(T+2日)日終有足額的認購資金,可以認購中簽后的1手或1手整數倍的可轉債,投資者款項劃付需遵守投資者所在證券公司的相關規定。

  本次可轉債發行原股東優先配售日與網上申購日同為2021年8月16日(T日),申購時間為T日9:15-11:30,13:00-15:00。那么,晶瑞轉2什么時候上市呢?據了解,晶瑞轉2應該會在9月初期上市,破發的可能性是比較低的。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频