設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中國電信新股能賺多少 大概什么時候上市

2021-08-14 10:36 南方財富網

  在A股市場上,中國電信被稱為“千億巨無霸”,并且中國電信中簽率是比較高,因此,關于中簽收益和上市時間自然是非常關注的。那么,中國電信新股能賺多少?這只新股大概什么時候上市?下面一起來了解一下。

  中國電信新股

  中國電信選擇滬市主板上市,發行價4.53元/股,網上頂格可申購311.8萬股,網上申購數量上限高達311.8萬股,頂格申購需要滬市市值3118萬元,是新股申購規則以來頂格申購上限最高的新股。

  作為A股近十年最大IPO,中國電信A股中簽號碼共有536.3444萬個,每個中簽號碼能認購1000股中國電信A股股票。A股的投資者向來逢新必打,中簽者一般能獲得較高收益。

  值得一提的是,在2016年新股發行制度改革以來,中國電信的中簽率排名第三,僅次于1.28%的三峽能源和1.26%的郵儲銀行。據小編了解到,中國電信應該會在8月下旬上市,投資者中一簽有可能賺2-3千元。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频