設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今日新股上市一覽表:通易航天上市開板價預測 看看你能賺多少?

2021-08-16 08:55 南方財富網

  通易航天漲停價及收益一覽

發行狀況 股票代碼 871642 股票簡稱 通易航天
申購代碼 889366 上市地點 股份轉讓市場
發行價格(元/股) 8.50 發行市盈率 17.37
市盈率參考行業 橡膠和塑料制品業 定價方式 直接定價
網上發行數量(股) 611.30萬 總發行數量(股) 643.48萬
網上發行日期 2021-08-02 (周一) 中簽繳款日期 2021-08-02 (周一)
網上申購上限(股) 30.56萬 網上頂格申購所需資金(元) 259.76萬
網上申購資金凍結日 2021-08-03 (周二) 網上申購資金退款日 2021-08-05 (周四)
網下詢價開始日 - 網下詢價截止日 -
發行方式 發行方式類型 戰略配售,網上定價發行
申購狀況 發行結果公告日期 2021-08-06 (周五) 上市日期 2021-08-16 (周一)
網上配售比例(%) 0.3722 網下配售比例(%) -
網上有效申購倍數 268.7 網下有效申購倍數 -
網上有效申購戶數(戶) 63437 網下有效申購戶數(戶) -
網上有效申購股數(萬股) 164228.10 網下有效申購股數(萬股) -

  發行概況一覽表

  公司簡介:

  經營范圍橡塑制品、纖維增強塑料制品、特種紡織品、個體防護救生裝備、輕型保護頭盔系列產品的研發、制造、銷售及相關科技領域內的技術咨詢、技術轉讓和技術服務;自營和代理上述商品及技術的進出口業務(國家限定企業經營或禁止進出口的商品和技術除外);新材料技術研發、新型膜材料制造、新型膜材料銷售;機械設備研發、通用設備制造、機械設備銷售、通用設備修理、技術推廣服務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。

  主營業務軍用特種航空制品以及聚氨酯、碳纖維等新材料制品的研發、生產和銷售。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频