設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

6月22日分析:香山股份觸及漲停,儀器儀表制造業概念盤后報漲

2021-06-22 18:11 南方財富網

  6月22日盤后南方財富網數據分析,儀器儀表制造業概念報漲,香山股份(32.47,9.993%)領漲,力合科技(19.52,6.959%)、永新光學(65.46,1.867%)、海川智能(14.11,1.804%)等跟漲。

  相關儀器儀表制造業概念股分析:

  香山股份:香山的移動互聯健康運動信息測量產品包括智能體脂秤、智能手環、智能手表、智能母嬰秤、智能兒童成長秤、智能營養膳食秤、計步器、握力器等;商用衡器產品包括食品安全追溯秤、條碼秤、電子臺(案)秤、計重(計數)秤、案(臺)式彈簧度盤秤等;衡器配件產品包括稱重儀表、各類稱重傳感器。

  力合科技:公司是一家先進的環境監測儀器制造商,以自主研發生產的環境監測儀器為核心,采用自動化控制與系統集成技術,為客戶提供自動化、智能化的環境監測系統及運營服務。

  永新光學:根據國家統計局發布的《國民經濟行業分類》(GB/T47542017),公司所屬行業為“儀器儀表制造業”(分類代碼,C40),細分行業為“光學儀器制造”(分類代碼,C4040)。

  海川智能:根據中國證監會頒布的《上市公司行業分類指引》,公司屬于儀器儀表制造業中的衡器制造業。

  柯力傳感:國內認證方面,除《計量器具型式批準證書》外,公司已有30多種傳感器、儀表獲得特種設備型式試驗合格證或防爆合格證;國際認證方面,公司已取得OIML認證50多項、NTEP認證7項、俄羅斯計量認證50多項、烏克蘭計量認證10項、CE認證50多項。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频