設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

8月12日粵桂股份漲1.63%,超大單凈流入537.66萬

2021-08-12 16:22 南方財富網

  8月12日盤后最新消息,粵桂股份昨收4.92元,截至下午3點收盤,該股漲1.63%報5元 。

  從盤面上看,所屬的過磷酸鈣概念股盤后漲,截至發稿,川恒股份領漲,興發集團、川金諾、宏達股份等跟漲。

  今日(8月12日)資金凈流入740.04萬元,超大單凈流入537.66萬元,換手率2.22%,成交金額4189.12萬元。

  從資金流向方面來看,所屬的過磷酸鈣概念盤后漲,主力資金凈流入3.56億元。具體到個股來看:興發集團凈流入1.62億元,魯西化工、川恒股份、川金諾等獲凈流入額度居前。

  從營收入來看:2021年第一季度,公司營收約5.98億元,同比增長-32.58%;凈利潤約-198.1萬元。

  在所屬過磷酸鈣概念2021年第一季度營業總收入同比增長中,魯西化工是超過30%以上的企業;川恒股份和宏達股份位于10%-20%之間;川金諾、粵桂股份、史丹利等4家均不足10%。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频