設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年第二季度泰達宏利價值長青混合A基金重點買入哪些股票?該基金經理業績如何?

2021-10-28 23:42 南方財富網

  泰達宏利價值長青混合A基金經理業績如何?2021年第二季度重點買入哪些股票?以下是南方財富網為您整理的10月28日泰達宏利價值長青混合A基金經理業績詳情,供大家參考。

  基金市場表現方面

  截至10月28日,該基金最新市場表現:公布單位凈值1.0628,累計凈值1.0628,凈值增長率跌0.35%,最新估值1.0665。

  泰達宏利價值長青混合A(基金代碼:009141)成立以來收益6.65%,今年以來下降18.56%,近一月收益1.83%,近一年下降2.24%。

  2021年第二季度重大買入通知

  截至2021年第二季度,泰達宏利價值長青混合A基金發生重大買入變動,買入變動前四股票有:格力電器、艾隆科技、長春高新、司太立,占期初基金資產凈值比例分別為5.95%、1.47%、1.46%、1.45%,本期累計買入金額分別為3821.12萬元、942.33萬元、935.18萬元、932.3萬元。

  基金經理業績

  該基金經理管理過6只基金,其中最佳回報基金是泰達宏利效率優選混合,回報率108.92%。現任基金資產總規模108.92%,現任最佳基金回報21.39億元。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频