設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

招商添潤3個月定開債發起式C基金怎么樣?基金什么時候能贖回?

2021-10-16 09:39 南方財富網

  基金截至10月15日,累計凈值1.0411,最新單位凈值1.0206,凈值增長率漲0.01%,最新估值1.0205。

  基金簡稱招商添潤3個月定開債發起式C,該基金成立于2018年1月17日,基金類型屬于債券型,運作方式為開放式,判斷為穩健債券型,基金由中國民生銀行股份有限公司托管,交由招商基金管理有限公司管理,基金經理是徐一。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频