設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

一加8T什么時候上市?一加8T或9月發布 配居中打孔屏和驍龍865+移動平臺

2020-08-22 14:24 互聯網

  一加8T什么時候上市?一加8T或9月發布 配居中打孔屏和驍龍865+移動平臺

  一加在上半年發布了一加8和一加8 Pro,根據往年的情況,一加 8 系列的升級版一加8T將會在下半年發布。根據Max J.的爆料,一加已經開始著手一加8T系列的發布工作。我們知道,去年的一加7T是在十月份發布的,不過由于今年一加 8 系列提前發布,關于一加8T系列的發布可能也會提前至 9 月份。

  Max J.近日在Twitter上發布了關于一加8T系列的一些細節,根據他的說法,一加將使用“Kebab”作為即將發布的一加8T產品陣容的代號。預計一加8T將會搭載驍龍865+ 移動平臺,配備一塊2K分辨率的居中打孔屏,采用120Hz刷新率。

  此外,一加8T將會后置 6400 萬像素三攝,且為豎直排列設計。這款手機還將配備4500mAh電池,采用65W快速充電,該充電將基于與OPPO 65W SuperVOOC 2. 0 和Realme 65W SuperDart相同的技術。

  一加8T還將開機運行基于Android 11 的OxygenOS 11,關于這款手機的價格尚無確切信息,不過預計與一加 8 的價格相差不大。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频