設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果7什么時候上市多少錢?蘋果7上市時間價格 新消息或今年上市

2015-04-07 09:06 南方財富網 www.dj1yg.com

  蘋果7什么時候上市多少錢?蘋果7上市時間價格最新消息會今年上市 iPhone7最新消息曝光 可能今年就上市

  按照蘋果一貫的做法,今年9月的新品應該是iPhone6s和iPhone6s Plus,然而業內人士卻有不同的看法。

  首先,下一代iPhone有可能跟以往不一樣,不是在數字后面加一個“s”,而是直接跳過iPhone 6S,直接命名為iPhone 7,但不用擔心,今年的iPhone依舊有4.7跟5.5兩個尺寸。

  下一代iPhone將會搭載在Apple Watch上實現的Force Touch壓力觸控技術。該技術帶來的良好用戶體驗在macbook上已經得到肯定,相信應用到Apple看家產品iPhone身上時,一定會再掀起一股 搶購狂潮。只不過,由于Apple只計劃為于5.5英寸的型號配備該技術,所以相信又有不少人要大哭賣腎了。

  此外,還有消息稱,Apple會對下一代iPhone的外形進行微調,以便達到更好的效果,但整體還是跟現在的iPhone 6與iPhone 6 Plus基本保持一致的。

  郭明池的爆料一向是以準確著稱的。根據今天的信息,我們可以相信下一代iPhone將會又是一部萬眾矚目的產品,新技術的運用使得iPhone的用戶體 驗更上一層樓。在設計上,我們完全信賴Apple會拿出一部讓人驚艷的作品,而價格上一切仍然是未知數。那么問題來了,大家的腎準備好了嗎?

  如果今年發布的真的是iPhone7和iPhone7 Plus,意味著新的iPhone在外觀上還會有較大的變化。目前的iPhone6系列雖然依然熱門,但是在外觀設計上卻常常被人們吐槽是“最丑的iPhone”,不知道蘋果的設計師們會不會痛定思痛,設計出更加好看的iPhone7.

帥氣!iPhone 7最新消息曝光
更多蘋果7什么時候上市多少錢,蘋果7上市時間價格相關資訊請關注南方財富手機頻道
(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频