設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新iphone曝光6.1價格多少錢?三款新iPhone新消息及新iPhone區別

2018-08-29 09:58 萬家熱線

  蘋果將在今年秋季同時推出三款新iPhone,分別為6.1英寸的廉價版、5.8英寸的常規升級版和6.5英寸的plus版,現在有最新消息,新一代iPhone或將于9月12日正式亮相,三款機型的售價也得到曝光。

  然而,三款新機型都不會像去年的iPhone X或是2014年的iPhone 6那樣為消費者帶來全新的設計理念。一些蘋果公司內部人士會將此次發布年份稱之為“S年度”,也就是說當年蘋果會保留以往的手機設計理念,只是在手機內部添加一些新功能。消息人士補充稱,公司計劃在明年對iPhone手機進行更多重大變革。

  今年蘋果或將在9月12號舉行發布會。而在此次發布會上,蘋果很有可能會同時帶來3款新iPhone,3款手機均采用類似現款iPhone X的設計,全線產品實現全面屏。

  3款新iPhone的命名依然是個迷,但可以按照屏幕尺寸來區分,分為5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸三個版本。其中,6.1英寸版會搭載LCD材質的顯示屏,并后置單攝,此外某些配置也會有所保留,因此被視作是廉價版新iPhone。

  3款新iPhone的最新消息:

  1、6.5英寸和5.8英寸版將搭載速度更快的A12芯片,當然拍照也會得到升級。

  2、6.1英寸LCD屏版本的邊框材質為鋁合金,因此會擁有更多更豐富的配色。

  3、6.1英寸版本的攝像頭為iPhone 8同款,或加入OIS光學防抖技術。

  4、6.5英寸版新iPhone更有可能被命名為iPhone Xs。

  5、6.1英寸和6.5英寸版在某些地區會提供雙sim卡版本。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频