設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果新品發布會直播地址|2018秋季iPhone新品發布會時間確定為9月12 日

2018-08-31 15:10 萬家熱線

  2018秋季iPhone新品發布會時間確定為9月12 日 蘋果新品發布會直播地址

  北京時間8月31日凌晨,蘋果秋季發布會邀請函終于對外發布。這場發布會將在美國當地時間9月12日(北京時間9月13日凌晨1點),美國加州庫布 蒂諾——蘋果新總部的喬布斯劇院舉行。

  時間和地點都與去年保持一致。此外,蘋果將首次在國外社交網站“推特”上直播。前幾年的發布會,蘋果只在自己的網站 上進行直播。

  外界預測,蘋果這次發布會將發布三款iPhone,都是采用iPhone X的全面屏設計,使用手勢控制系統取代Home鍵,都擁有Face ID功能,支持刷臉解鎖。

  蘋果的下一代旗艦iPhone——5.8英寸和6.5英寸機型都被稱為iPhone XS。此外,新泄漏的諜照也證實,蘋果將推出更大屏幕、經過重新設計的Apple Watch Series 4,與幾個月來傳言中的設計相似。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频