設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

vivonex和華為mate10哪個好?vivo NEX和華為mate10手機對比實用評測

2018-08-29 16:05 南方財富網

  vivonex和華為mate10哪個好呢?我們都知道vivonex是vivo手機的最新款手機,而華為mate則是華為手機去年的一款熱門機型,這兩款手機具體哪個好二者有什么對比區別一起來了解一下吧。

vivo nex和華為mate10哪個好_vivo nex和華為mate10評測對比

  vivonex

  首先Vivo NEX將800像素的前置攝像頭采用了升降式彈出設計,節約出更多空間,這個與之前許多旗艦機概念圖的設計一模一樣。繼VIVO屏下指紋解鎖后,再一次突破式創新顛覆了人們對于國產機的認知。

  Vivo NEX還采用了屏幕發聲,無需在手機正面設置聽筒發聲孔。當壓電驅動器通電工作時,手機觸摸屏隨之產生振動,進而推動空氣產生聲音,從而提高屏占比。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频