設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

平安養老金通30天理財怎么樣?在哪里可以購買?

2021-08-09 15:59 南方財富網

  平安養老金通30天由平安養老保險股份有限公司發行的理財產品,目前是可以在微信理財通買到,平安養老金通30天怎么樣?

  1、平安養老金通30天的特點

  平安養老金通30天是一款30天的凈值型理財產品,買入后是會鎖定30天,鎖定的期間是不可以隨時取出,它的本金和預期收益都會每天隨著基金的投資行為而變動。

  2、平安養老金通30天的安全性和風險性

  平安養老金通30天是微信平臺在出售,那么其安全性肯定是很高的,另外發行公司平安養老保險股份有限公司于2019年獲評“亞洲卓越養老險公司”其知名度也比較高,肯定是正規的平臺。

  從投資范圍來看主要是投資國內市場依法發行或上市的固定收益類資產及流動性資產短期限兼具流動性,其風險是屬于中風險,業績波動不會很大安全性會比較高。

  3、平安養老金通30天的收益率

  成立以來年化凈值增長3.51%,其收益還是十分不錯的,目前在微信已經累計成交173萬筆,說明買的人還是蠻多的,受關注比較高,只是在門檻方面可能是會有點高,需要1000元起購。

  但值得注意的是單筆買入不超過19.9萬,買入后不支持撤單,因此投資者在購買的時候一定要思考清楚,現在買入,2021年09月03日到期。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频