設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

騰訊理財通怎么樣?騰訊理財通的錢怎么轉出來嗎?

2021-08-09 16:01 南方財富網

  騰訊理財通怎么樣?

  騰訊理財通是屬于微信的一個理財功能,很多人可能想購買里面的理財,不知道騰訊理財通能隨時轉入嗎?能隨時轉出錢嗎?因為理財通的理財是很多的,具體要以理財產品為主。

  騰訊理財通能隨時轉入嗎?

  騰訊理財通能不能隨時轉入是要看是什么理財,如果是一般的基金理財,比如說是貨幣基金、債券基金、混合基金、指數基金、股票基金等等,那么是可以隨時轉入的。

  但是值得注意的是基金里面是有新發基金,新發基金都不可以隨時轉入,因為他們只有在發售期才可以發售,發售完以后就會有一個封閉期也是不能轉入的。

  如果是理財產品,那么只有在理財產品開放的時候才可以轉入,處于封閉期的時候也是不可以轉入的,因此騰訊理財通能不能隨時轉入要分情況。

  騰訊理財通的錢怎么轉出來?

  如果是貨幣基金、債券基金、混合基金、指數基金、股票基金等等,是不可以隨時轉出的,要先贖回,等基金確認份額以后才可以轉出錢。

  如果是理財產品,那么要等開放期或者理財產品到期才可以轉出錢,是不可以隨時轉出錢的。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频