設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中歐新興價值一年持有混合A(013220) 費率是多少?

2021-08-10 10:22 南方財富網

  中歐新興價值一年持有混合A(013220) 基金費率是多少?

管理費率 1.50%(每年) 托管費率 0.25%(每年) 銷售服務費率

注:管理費和托管費從基金資產中每日計提。每個交易日公告的基金凈值已扣除管理費和托管費,無需投資者在每筆交易中另行支付。

認購費用(前端)
小于100萬元 --- 1.20%
大于等于100萬元,小于500萬元 --- 1.00%
大于等于500萬元,小于1000萬元 --- 0.80%
大于等于1000萬元 --- 每筆1000元

  分紅政策

  1、本基金收益分配方式分兩種:現金分紅與紅利再投資,投資者可選擇現金紅利或將現金紅利自動轉為相應類別的基金份額進行再投資;若投資者不選擇,本基金默認的收益分配方式是現金分紅;基金份額持有人可對各類基金份額分別選擇不同的分紅方式。選擇采取紅利再投資形式的,紅利再投資的份額免收申購費; 2、基金收益分配后基金份額凈值不能低于面值,即基金收益分配基準日的基金份額凈值減去每單位基金份額收益分配金額后不能低于面值; 3、同一類別的每一基金份額享有同等分配權; 4、因紅利再投資所得的份額與原份額適用相同的鎖定持有期; 5、法律法規或監管機關另有規定的,從其規定。 在不違反法律法規且對基金份額持有人利益無實質不利影響的前提下,基金管理人與基金托管人協商一致后,可對基金收益分配原則進行調整,不需召開基金份額持有人大會。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频