設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新鮮出爐!2021年硅晶圓龍頭上市公司有哪些?

2021-08-12 17:34 南方財富網

  8月12日盤后短訊,硅晶圓概念報漲,有研新材(16.99,0.28,1.676%)領漲,上海新陽(54.35,0.64,1.192%)、晶盛機電(65.05,0.67,1.041%)、滬硅產業(33.22,0.31,0.942%)、華天科技(13.51,0.04,0.297%)等跟漲。

  相關硅晶圓上市公司有:

  有研新材:

  上海新陽:

  晶盛機電:

  滬硅產業:中國第一大硅晶圓廠;公司主營半導體硅片的研產銷,率先實現300mm半導體硅片規模化銷售;公司掌握多項關鍵核心技術,承擔了7項國家“02專項”重大科研項目,是我國少數具有一定國際競爭力的半導體硅片企業。

  華天科技:

  中環股份:

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频